Горячие роллы отличаются от холодных не только температурой, но и топпингами. Горячий вариант блюда поливают или заправляют белым соусом, не редко на основе майонеза. Готовятся такие роллы под грилем, в духовом шкафу или во фритюре.
Калифорния Темпура
Краб крем, икра тобико, огурец, сухари панко, ореховый соус. Вес 230 гр...
Овощная Темпура
Сыр, паприка, помидор, огурец, сухари панко, ореховый соус. Вес 220 гр...
Новинка
Темпура с креветкой
Сыр, креветка, огурец, паприка, сухари панко, ореховый соус. Вес 230 гр...
Филадельфия Темпура
Сыр, лосось, огурец, сухари панко, ореховый соус. Вес 230 гр...
Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)
Хиты продаж